Aviso de privacidad integral

PRODUCTOS Y CONSTRUCCIONES EL PILAR, S.A. DE C.V., mejor conocido como CASAS EL PILAR®, con domicilio en Avenida 47 poniente número 716, colonia Prados Agua Azul, ciudad Puebla, Estado de Puebla, país México y con C. P. 72430. Representada por su página de internet https://casaselpilar.com/, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarte servicio:

  • Alimentar sistema
  • Atención al cliente
  • Integración de expediente
  • Realización de trámites
  • Valoración y gestión de créditos
  • Realización de reportes
  • Elaboración de contratos y documentos
  • Emisión de facturas
  • Envío de notificaciones

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten mejorar y por ende facilitan brindarte una mejor atención:

  • Estadística y analíticas internas
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento nos puedes comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades de mejora no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Vídeo (cámaras de seguridad)
  • Voz (en caso de llamadas con fines en la calidad del servivio)
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Títulos
  • Derechos de residencia
  • Información fiscal
  • Domicilio fiscal
  • Número de teléfono alternativo
  • Nombre completo del cónyuge
  • Número de identificación oficial
  • Dirección del Protocolo de Internet (I. P.)
  • Número de Seguridad Social (N. S. S.)
  • Nombre, giro, y registro patronal de la empresa para la que labora
  • Dirección de inmueble adquirido
  • Gustos personales
  • Datos financieros (por ejemplo: para el depósito de devoluciones, entre otros).

Ten en cuenta que el manejo de tus datos varía de acuerdo al tipo de registro que hagamos de acuerdo al grupo de interés al que pertenezcas; por ejemplo, no es lo mismo el manejo de datos que hacemos de nuestros queridos clientes (manejo máximo que incluye todo este aviso) al manejo que hacemos de nuestros visitantes de nuestro corporativo, en donde únicamente usamos los datos con fines de control de acceso y salidas por protocolos de seguridad (manejo mínimo).
Cada día nuestro equipo jurídico trabaja para esclarecer e informar de mejor forma nuestras políticas de datos de las cuales nace este aviso.

¿Con quién compartimos tus datos?

Te informamos que son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad ¿Requiere del consentimiento?
Colaboradores internos de CASAS EL PILAR® Diligencias No
Notarías públicas Trámites No
Instituciones de crédito Trámites No
Autoridades de gobierno Cumplimiento No
Proveedores de medios de publicidad Publicidad

Con relación a las transferencias que requieren de tu consentimiento, si al leer este aviso no manifiestas tu negativa para que estas ocurran, entenderemos que nos lo has otorgado.

Si no autorizas que se lleven a cabo las siguientes transferencias de tus datos personales, da clic en el enlace color azul que aparece en la tabla de abajo:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad Medio
Proveedores de medios de publicidad Publicidad Da clic aquí para limitar la transferencia

 

 ¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerte a su uso?

  • Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso);
  • Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);
  • Tienes derecho a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, pero ten en cuenta que hay leyes que nos obligan a conservar registros para fines de auditoria y no podremos satisfacer tu solicitud si tenemos que incumplir este decreto de una autoridad (Cancelación);
  • Así como también puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a tu disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: datos@casaselpilar.com
Asunto: Procedimiento y requisitos de Derechos ARCO

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre del departamento de datos personales: Departamento de Datos.
    b) Domicilio: Avenida 47 poniente 716 colonia, colonia Prados Agua Azul, ciudad Puebla, C. P. 72430, en la entidad de Puebla, país México.
    c) Correo electrónico: datos@casaselpilar.com.
    d) Número telefónico: 222 2 66 30 30.
    Nota: Es importante si usa el medio telefónico solicitar la canalización al departamento de datos.

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.
Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: datos@casaselpilar.com
Asunto: Ejercicio de derechos ARCO

 

De manera adicional, te informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrás registrarse para que tus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

 

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener más información
Limitación de datos y exclusión de comunicación publicitaria Publicidad Clic para registrarse en el listado

Asimismo, te podrás inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

  • Registro Público para Evitar Publicidad, para más información consulte el portal de internet de la PROFECO.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Analítica digital
  • Mejora continua
  • Mejora de la navegación
  • Optimización de experiencia del usuario
  • Personalización de publicidad
  • Remarketing
  • Segmentación

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
  • Identificadores

Asimismo, te informamos que tu información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad
Grupo Meta (se comparten encriptados de extremo a extremo) Personalización de publicidad

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web: https://casaselpilar.com/legal/avisos-de-privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante la visita constante de nuestra página web: https://casaselpilar.com/legal/avisos-de-privacidad.


Tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales

Al navegar en la presente página web consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

 

Última actualización: 28/02/2023

 

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch

Menú