Política de privacidad

PRODUCTOS Y CONSTRUCCIONES EL PILAR SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en Avenida 47 poniente, número 716, colonia Prados Agua Azul, Puebla, Puebla, México con código postal 72430, en adelante CASAS EL PILAR, es una organización desarrolladora de vivienda en México, con presencia en varios Estados de la República, como lo son Baja California, Sonora, Puebla, Chiapas, entre otros, que es consciente de la importancia de proteger la privacidad de sus clientes, colaboradores y otros titulares de datos. Por ello, ha desarrollado esta Política de Privacidad para generar directrices sobre cómo se utilizan y comparten los datos personales de los titulares y para garantizar que estos están protegidos en todo momento, con apego y en cumplimiento a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Objetivo

Describir de manera clara y sencilla cómo CASAS EL PILAR usa y comparte los datos personales de sus titulares, incluyendo cómo se recopilan y utilizan estos.

 

Definiciones

  • Datos personales: Cualquier información que pueda ser utilizada para identificar a una persona, incluyendo, pero no limitado a: nombres, direcciones, números de teléfonos, entre otros datos.
  • Titulares de datos: Las personas cuyos datos personales están siendo recopilados, almacenados o utilizados por CASAS EL PILAR.

 

Recopilación de Datos Personales

CASAS EL PILAR recopila, por medios impresos, electrónicos o de manera personal, los datos que a continuación se mencionan de manera enunciativa, más no limitativa:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Títulos
  • Derechos de residencia
  • Información fiscal
  • Domicilio fiscal
  • Número de teléfono alternativo
  • Nombre completo del cónyuge
  • Número de identificación oficial
  • Dirección del Protocolo de Internet (I. P.)
  • Número de Seguridad Social (N. S. S.)
  • Nombre, giro, y registro patronal de la empresa para la que labora
  • Dirección de inmueble adquirido
  • Gustos personales

 

Uso de Datos Personales

CASAS EL PILAR utiliza los datos personales recopilados principalmente para llevar a cabo acciones encaminadas a la promoción, venta, escrituración, entrega y servicios posventa de las casas que comercializa y para la atención general de sus valiosos clientes de manera integral. Algunos fines específicos, más no limitativos, son:

  1. Alimentar sistema
  2. Atención al cliente
  3. Integración de expediente
  4. Realización de trámites
  5. Valoración y gestión de créditos
  6. Realización de reportes
  7. Elaboración de contratos y documentos
  8. Emisión de facturas
  9. Envío de notificaciones
  10. Estadística y analíticas internas
  11. Mercadotecnia o publicitaria
  12. Prospección comercial

 

CASAS EL PILAR no vende, alquila ni comparte los datos personales con terceros sin el consentimiento previo y escrito de los titulares de datos, a menos que sea requerido por la ley.

CASAS EL PILAR realiza transferencia de datos con:

Destinatario de los datos personales Finalidad ¿Requiere del consentimiento?
Colaboradores internos de CASAS EL PILAR Diligencias No
Notarías públicas Trámites No
Instituciones de crédito Trámites No
Autoridades de gobierno Cumplimiento No
Proveedores de medios de publicidad Publicidad

 

Derecho ARCO

Los titulares de datos tienen los siguientes derechos en relación a sus datos personales:

  1. Acceso

A la información que se tiene del titular y a conocer del tratamiento de esta.

  1. Rectificación

De datos inexactos, incompletos o no vigentes.

  1. Cancelación

O supresión en los registros o bases de datos de CASAS EL PILAR cuando haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien cuando el titular  considere que sus datos están siendo utilizados para otras finalidades diferentes a las aquí señaladas.

  1. Oposición

Al tratamiento de sus datos e información personal recabada.

Para ejercer estos derechos, los titulares de datos pueden contactar a CASAS EL PILAR en su domicilio, descrito en el proemio de este documento, al teléfono 222 2 66 30 30, al correo electrónico datos@casaselpilar.com, o accediendo a la página casaselpilar.com.

 

Cambios a esta Política:

CASAS EL PILAR se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, pero siempre dentro del marco legal mexicano. En caso de que se hagan cambios significativos en esta, se publicará a través del sitio web oficial www.casaselpilar.com.

 

Contacto

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre esta Política de Privacidad o sobre cómo CASAS EL PILAR trata sus datos personales, por favor póngase en contacto a través del correo: datos@casaselpilar.com.

 

CASAS EL PILAR se compromete a proteger la privacidad de sus titulares y a tratar sus datos personales de manera responsable. Si cree que sus derechos de protección de datos han sido violados, por favor contáctenos a la brevedad posible al correo electrónico datos@casaselpilar.com o al número de teléfono 2 66 30 30 extensión 3032.

 

Esta Política de Privacidad entró en vigor el 1 de abril del año 2023.

 

 

Gracias por leer la Política de Privacidad.

“Productos y Construcciones El Pilar”

Sociedad Anónima de Capital Variable

47 Poniente 716, Prados Agua Azul

Puebla, Puebla, C. P. 72430

222 2 66 30 30

datos@casaselpilar.com

 

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch

Menú